Лес дремучий, темный, страшный...

Анджела Хурматуллина
         Лес дремучий , темный , страшный !
         В сказках он холодный , злой ,
         Так и жизнь людей без Бога ,
         Словно в той тайге глухой !

         Жить без света жутко , ясно .
         А зачем же так нам жить ?
         Лучше свет повсюду будет .
         Лучше с Богом нам дружить !

         Он в любовь нас окунает .
         Светом мы Его живем !
         Мы - Его частицы , дети !
         Когда же это мы поймем ?

         В дремучий лес не надо бегать !
         Пугаться , мерзнуть , холодеть .
         Не лучше ль жить при свете Бога ?
         Его Любить , с ним песни петь !!!