Опус 32749. Мысли идиота над фильмом Эзоп

Вячеслав Цыбулько
32749---16:27, 03.05.18, мысли идиота над фильмом «Эзоп».
О, совесть… твои угрызения,
Что делают лучше нас… чище…
Да, ты улучшаешь в нас… зрение,
Чтоб видеть… познать чтоб прозрение…
Всего, что в нас спрятано… ищем…