Друг мой!

Серж Пьетро 1
  Мы не моложе стали, друг мой.
Да и юность уж далече!
Но мы с тобою знаем путь, что будет для нас вечен -
То путь познанья жизни,  претворения мечты,
Которую мы ценим – это теоремы жизни, что доказываем:
Счастлив тот, кто верен делу, силе мысли и порядочности  –
Это я и Ты!