Душа Мужчины

Серж Гудман
Она не так открыта и мягка...
Путь к Ней извилистее, дольше ...
Лишь с виду связь с Ней кажется легка...
Чтобы Ее понять понадобится больше...

Она за панцирем скрывает Свою суть...
Ее учили жить не нараспашку...
А если открываться, то чуть-чуть...
В руках Себя держа и застегнув рубашку...

Она уже с младенческих годов...
Научена не плакать и быть сильной...
В доспехи мнений облачая и оков...
Учили жесткой быть и агрессивной...

Она хотела бы летать, свободно жить...
Весь спектр проявляя, чувств, эмоций...
Мечтать, смеяться, плакать и Любить...
Дарить Себя всецело, без пропорций...

Она желает быть совсем иной...
На полную все чувствуя и зная...
Гармония нужна - Душе Мужской...
Чтобы дышать творя и созидая...