Ты был банален...

Сергей Мосин 6
Ты был банален в этот вечер
Шепнула в ухо мне она.
А я мечтал об этой встрече.
Мечтал отдаться ей до дна.
Но ничего не получилось.
Она витала в облаках.
Не знаю я,что с ней случилось.
Меня овеял даже страх.
Не видел я её такою.
Не слышал и банальных фраз
Была довольная собою,
А у меня мигал аж глаз...
Зря этот груз взвалил на плечи...
И сердце....и душа болит.
"Ты был банален в этот вечер"
В четвёртый раз она твердит...