Как ты мог

Владимир Тер-Аристокесянц
                Как ты смог

Не понимаю, как ты так коварно смог,
Мне нанести души незаживающий ожог?
Ты испарился тихо, по- английский, как и появился
Слезами осень монотонно омыла мой порог.

04.05.2018 г.

Вол. Тер.