мы можем

Надежда Шишова
Мы маги мы волшебники, для тех, кто не в теме!
На самом деле, устроено так Пространство,
Что мысли наши сильны, они управляются  всеми!
Мы можем сделать так, что б не было больше войны!

Мы можем, мы многое можем, пора уже это понять!
Иначе мы Землю нашу можем совсем потерять!
Пора! Времени нет уже! Мы "напахали" всерьез!
Давайте играть перестанем, иначе не избежать слез!

Играть словами и мыслями - не наше дело!
Делаем себя уверенно, делаем умело!
Останавливаем эмоции, что в перехлест,
Наводим порядок с целями своими, мы - есть мост .

Мост перехода в новую жизнь, новую мерность.
Мы стараемся выжить и уменьшить смертность
От взрывов внутри себя. Мы заразим собою
Всех близких своих, родных чтобы поднять с собою.

Говорить ничего не надо,
Только делай себя!
Над собой трудись,
Что бы не упасть вниз!