Первая неделя...

Александр Хром Таскаев
Мы - монтеры, люд трудолюбивый!
Валим лес! В щепу дробим стволы!
А металл сдаём не для наживы,
На соляру деньги нам нужны!

То субботник, то приборка плаца,
ПХД иль чистый, вдруг, четверг!
Нам всегда найдётся чем заняться!
Коллектив - безделие отверг!