Минута молчания

Алекс-Весеннее Лето
Минута молчания- Вечный огонь.
Минута молчания- Слёзы и боль.
Минута молчания, Вспомним тех, кто нас защищал,
Минута молчания, Кто, смертью храбрых пал.

Минута молчания- Бессмертный полк.
Минута молчания- По стране всей идёт.
Минута молчания, в строю те, кто Москву отстоял,
Под танки бросался, но не бежал,
Сражался в подполье в неравной борьбе,
Погибал в Сталинграде и Курской дуге,
Голодал в Ленинграде, но город не сдал,
Форсировал Днепр, плацдармы держал.
Кто дошёл до Берлина, но не вернулся домой.
Солдат Красной армии - бесстрашный герой.

Минута молчания- Тихо, но больно.
Минута молчания. Вспомним всех по именно.