Первое впечатление

Александр Хром Таскаев
Лампы нудное гуденье.
Краска облупилась с стен.
Лавки, столяра творенье,
В век компьютерных систем.

Пол бетонный в сетке трещин.
Батареи все в пыли.
По углам тенеты плещут.
ШРЭС*. Сегодняшние дни.

ШРЭС* - Шадринские Районные Электрические Сети.