Ты есть такой какой ты есть...

Татьяна Пилипенко
Ты есть такой какой ты есть
И этим мне безумно дорог
И гордость за тебя не счесть ,
В моих глазах в тебя влюбленных.
Ты выругаешь , накричишь
Но ведь не просто , - заслужила.
Обнимешь нежно и простишь.
За это все  и полюбила
За искренность , за доброту
За то что честен , настоящий
Без лжи , несущей пустоту,
А жизнь и счастье мне дарящий …



                05.05.2018