Тяжесть внешнего пути

Качалов Игорь
Тяжесть внешнего пути.
Милосердие младенца.
Нужно, друг мой, подрасти
До безбрежнейшего сердца...


Не пугайся ни черта,
Будь собой в пределах Божьих!
Ждёт любого высота,
Ждёт единственный Художник.