Одолеть все преграды и боль...

Самуил Фрумович
   Одолеть все преграды и боль...
      Самуил Фрумович
       

       Ах, как сладко, когда забываешь...
       Все обиды и критиков крик...
       А любовь и внимание даришь,
       Кто душою и сердцем приник...

       Кто прислушался к боли, дыханью...
       И с тобой ждёт объятий, любви...
       И всегда ищет встреч и свиданий...
       Позабыв  интересы  свои...

        Подскажи, кто так может...
        Мгновенно... Одолеть все преграды и боль...
        И обнять... и упасть на колени...
        И Всевышний ответит: " ЛЮБОВЬ!"

    05-05-18 Самуил Фрумович