Весна

Роман Полуэктов
Надо мною соседи – голуби,
Предо мною раскидистый клён,
И рассветное солнце в городе -
Я весенней порой опьянён!

Выйду в парк: трава изумрудная,
Одуванчиков золото в ней,
И от края до края – лазурная,
Бесконечная даль средь ветвей…

                Май 2018