Горны победы в экстазе пророчество

Владислав Молочников
Горны победы в экстазе

(пророчество)
Горны победы в экстазе,
Свергнуто иго невзгод.
Тучных чертей безобразий
Поднял на вилы народ.

Долго лукавила нечисть,
Гадила и лгала…
Ей потакала вечность
Завесив любви зеркала.

Радости плещут фонтаны!
Брызг разноцветных костры,
Встали добра великаны,
Спавшие с давней поры...

Каждый каждому нужен,
Искренне необходим.
Братство садится за ужин,
Сладок общения дым.

Крылья истории новой
- Над цепкой неволей зимы.
Ангел белоголовый
Сбросил архангела тьмы!

Стрелки стучать перестали,
Время захлопнуло пасть.
Люди прозрачными стали
И научились летать…