Что может быть любви прекрасней?

Янэк Жалвинский
Что может быть любви прекрасней?
Ну, что сравниться может с ней?
Она ведь может в одночасье
Нас сделать лучше и добрей.

Она умеет очень много,
Ведь для нее запретов нет.
Для нас любовь - подарок Бога,
Что был нежнее белый свет.

Больных она излечит тут же,
Появится в глазах их блеск.
Они задышат сразу глубже,
Почувствуют эмоций всплеск.

Романтикам любовь подарит,
Возможность побывать в раю.
Влюблённые всегда в ударе,
Я их по взгляду узнаю!

Блестят огнем волшебным глазки,
Сердечко разгоняет кровь!
Какие нежные нам ласки,
Готова приоткрыть любовь!

А как дрожит от страсти тело,
Нас всех любовный ураган,
Способен сразу сделать смелым,
Любви не свойственен изъян.

Греха я братцы в том не вижу,
Когда тесня минутки вспять,
Подходим к милым мы поближе,
С любовью чтобы приобнять...

Янэк Жалвинский.
08.12.2016. / 04.05.2018.