Чары. О великолепной! О превращающейся!

Серж Пьетро 1
  Твоим взглядом не могу не восхищаться,
Твоими руками нежными, меня не отпускающими,
Твоими словами дивными, к Тебе влекущими!
Да и как не увлечься Тобой, в любви не сомневающейся,
В любимую мою навечно превращающейся!