Зыбко. Безбрежно. Беспечно

Качалов Игорь
Зыбко. Безбрежно. Беспечно.
Смирно. Спокойно. Устало.
За поворотом ждёт вечность.
Жалит незримое жало.

Хочется сердцу растаять
В тихой волне примиренья.
Но невозможно заставить
Душу стать тёмною тенью.