***

Александр Хром Таскаев
Под куполом хвойным, меж стройных колонн, иду по ковру моховому.
Мой дом - это лес, ну а лес - это дом! И я не хочу по другому!
Костёр заменяет гуденье печи, дожди - душевые кабинки!
Подлесок - стена, хоть танцуй, хоть кричи! Не слышно, не видно картинки!
Уютно! Спокойно! И нету людей! А значит и глупого спора!
Лишь ты и природа... И мусор, как тень, грядущего ей, приговора.