Физкультура и труд все перетрут

Татьяна Смирнова 19
Чтоб в жизни,многое познать
Надо физкультуру применять!
Вставать всегда ,в пять утра
Зарядку делать,как всегда!
Холодный душ,потом массаж
И пить кофе,в пол шестого,
И наступил мой трудовой час!
Дела, должны идти отлично
И настроение уже прекрасно!
Ведь физкультуру,любят все
Пробежки,на утренней заре
В спортивной форме быть Приятно
И вас свой поддержать,нам надо!
Трудиться,и на даче надо
Чтобы природой нслождаться
Ложится в десять часов спустя
И в пять часов потом вставать!