***

Бетонное Солнце
Ты знаешь что приснится завтра сном,
Ты лечишь не лечимые мотивы,
И каждый новый выдох-ацетон,
Смывает скверные следы ангины.
Той вечной, неприкаянной, земной,
Той не понятной, северною песнью,
То снова убивающей зимой,
Молящей о пощаде вечно.
Ты знаешь что прибудет завтра сном,
Твой дым испепеляющий мгновеньем,
Оставит в сердце мертвых след сестёр,
Поющих о разрезанном предплечьи.
Мы видим вечный сон поющих роз,
И слышим уносимых ветром крики,
Но так же попадаем в унисон,
Разбитых о бетон нот песни.