Обычный день влюбленных

Дарья Эдуардовна
С тобой пошли гулять мы,
Однажды, в зимний вечер.
Тогда и в мыслях не было,
Что захочу вдруг быть с тобою
                вечность.

Я знаю, люди не встречаются
На нашем свете "просто так".
Люди созданы друг-другу,
Чтоб соединить все минуты и плюсы
В одну ячейку, в один неразделимый 
                знак.

Утром, случайно,  я замечу
В твоих больших и темненьких глазах:
Заботу, нежность и любовь,
А улыбнусь от страстного касания
К своим, почти остывшим, тоненьким 
                губам.

Но днем ты снова тот же
Злой, холодный и невзрачный.
Попробуй только фразу обронить,
В ответ услышу много слов бронящих,
Но мне придется снова все это 
                проглотить.

Пойми ты!Сложно!
Бывает,когда совсем уж невозможно!
Я отвечаю тебе тем же...
Оп, ссора.  Мгновение. Вторая!
Мы дуемся,занявшись каждый своим
                делом.

Вот это да!
Время подходит ближе к ночи,
А мы в постеле,
Впитаем оба наслажденье,
Уже порочного напротив тела.