Разбилась птица о стекло

Качалов Игорь
Разбилась птица о стекло
В любимом магазине.
Земля моя, мне повезло,
И я живу поныне -

От лет беспечных и младых
До старости умелой...
Не бойтесь чистых и живых!
Душа, не бойся тела...