Мысль об Интернете

Владимир Римидал
           В мир ирреальный,
                проще, в интернет,
         как в дебри я забрёл, и заблудился.
         И вскоре понял, выхода то нет,               
              а разум мухой в паутине бился.

           Тенёт, коварней, в мире не сыскать,
                та  паутина схожа с наркотою.
         И некого,  на помощь мне позвать,
           душа заполнилась коварной пустотою.

            Та сеть – помойка,
                что там только нет:
           от секса  да террора –
                всё в расцвете.
           Не зря зовётся паутиной,  Интернет…
            Особенно в него влюбились дети.