И было утро

Качалов Игорь
И было утро,
И была неделя.
И было счастье.
И это счастье
Никуда не делось,
А сохранилось.
День каждый светел.
Ты об этом знаешь,
Всё понимая.
И не печалься,
Что весна проходит!
Придёт другая...