***

Хан Чингис
Мы с тобой вдруг коснулись руками.
В тонких пальцах застыла кровь.
Я не верю, что всё это  с нами,
Я не верю давно ведь в любовь.

Закружу нас с тобою я в вальсе,
Я не смел об этом мечтать.
Потанцуй же со мной, не печалься,
Заставляя душу страдать.
 
Я узнал, что ты существуешь,
Не напрасным был долгий мой путь.
Вот узнать бы, его как целуешь.
Вот бы время застыло чуть-чуть.

Пой душа и танцуй всё быстрее!
Разнеси ветер радостный крик.
Я прошу, будь со мною нежнее
И не думай про следующий миг.