Ромашка

Алек Ким
"И нет в душе покоя,
И не было и нет,"
Я на любовь настрою,
Богом данный свет.

Стихами наполняю,
Чистые листы,
Что люблю, я знаю,
Полюбил ли ты?

Любовь моя,- страдание,
Ромашки- Да, иль- Нет,
Любви своей признание,
От друга жду в ответ.

Весеннею порою,
Ромашки белый цвет,
И нет в душе покоя,
Волнуюсь,- Любит,- Нет...
Автор Алек Ким.