***

Бетонное Солнце
Эти строки играют со временем,
Не слова проявляют связь,
То что ты называешь бременем,
Окунает кого-то в грязь.
Бесконечность на сон грядущая,
Мне поёт о любви к тебе,
Эта ночь так мне не присущая,
Пишет ручкой тебе и мне.
Эти буквы несутся к скорости,
Атрофируя небеса,
Сердце бьётся в груди до боли вновь,
Прогнозируя чудеса.
Каждый новый день, начинается,
Когда я не ложился спать,
Каждый старый день, не припомниться,
Если кофе зовёт гулять.
И пальто твоё не запятнано,
Не темно как моя душа,
Никотин, спирт, тосол, тоска,
Не сжигают его до тла.
Горечь где-то там, в глубине, глубин,
Там где карма берёт своё,
Разбавляется, снова сладостью,
Что ты даришь собой в тепле.
Авторучка, всегда для бумаги топор,
А пером, как заточенной бритвой,
Вырезаем красивый, больной, узор,
Раскрывая всё больше палитру.
Не боюсь я уже деформации,
Сердца, мозга, костей и нот,
Даже приступы деградации,
Не сбивают больше с ног.
Каждый новый взгляд, меркантильности,
Атрофируется в корнях,
Когда я злоупотребив твоей нежностью,
Пропадал в ментальных мирах.