Раздевайся!!!

Домбровский Стас
В нацистском пространстве
В фашиствующем государстве
Родила дракона мышь
Ты там спишь ещё малыш?

Раздевайся!!!

А потом лидер партии националистов
Долго извинялся за литературный мат
Перед обиженными под быстрым
Но с поста был снят

Этот фарс стоило придумать, ради тудой
И сюдой, дабы бухой на параде
Маскавит с непостижимой душой
Не смог с нас спросить в Гааге

Гладя невменную, по голове как по мячу
Сказал один директор -
Ненавижу евреев
Сам жид, поэтому молчу
Танечка пошли в наш музей

Мы травили грузина за то, что он грузин
Ржем с молдаван, ненавидим русских
Мы такие люди - из образин
Мы - шароварные голопузики

Нами правят мрази с рождения времени
Но какие мы - такие и ****и без роду и племени
Нам чтобы нацию уважать
Нужно её немножко поуничтожать

В нацистском пространстве
В фашиствующем государстве
Родила дракона мышь
Ты там спишь ещё малыш?

Раздевайся!!!

#домбровский