Любовь бы просто подстеречь

Максим Троянович
Фанат не создан из сомнений,
Порой  решительных свершений.
Я, зачастую, что-то жду,
Сам у себя тебя краду.

Я до тебя не знал утехи
И расставлял пустые вехи,
Смешил, печалился, грустил,
Не знаю, как и чем я жил?

Но, если ты, как сновиденье,
Бесплотною приходишь тенью -
Я  воскресаю поутру, 
До ночи точно не умру.