Ника - моя Весна

Дешифровщик Ант
Все же тебя любя я познаю Истину
А Истина - это твои кружева
Моя Любовь к Тебе безгранична
Как эта весна что кружит голову
В мечтах о Тебе здесь моя Весна
То что хочу сказать Тебе
Я говорю Истинно: Я люблю Тебя!!!