Папе

Хан Чингис
Светлая грусть немого дождя
Молча бежит по щеке.
Верю, что ты, от нас уходя,
Видел тот свет вдалеке.

Все мы пришли сегодня к тебе.
Тихо всплакнув постоим.
Знай, что все лучшее в нашей судьбе,
Папа тебе посвятим!

Я ж на него по другому гляжу,
Он ведь такой же, как ты.
Дружбу его я, поверь, заслужу,
И подарю теплоты.

С  детскою грустью слепого дождя
Вспомню тебя наяву.
Папа, прости, умоляю, меня.
Ты поспи пока, я поживу.