почему плохо

Надежда Шишова
Опять киваем на того , на этого,
Кто виноват? Интересует нас.
Забыли о себе, при этом мы,
Ведь это все лишь наш безмолвный глас!

Нет встать, уйти с работы ненавистной,
Нет что б сказать в лицо- остановись, изыдь!
Тому, кто топит нас, под соусом приветливым,
Тому, кто всю энергию нахально тянет с нас!

Послушные, трусливые, мы ходим по земле,
Боимся силы наглой мы, вот и сидим в нужде!
Идём толпой туда, куда нам говорят: - иди!
Уходим, по невежеству, со Своего Пути!

04.05.18