Раба любви

Ольга Юзва
   Ах, жизнь моя! Опять стремительным потоком               
   Меня ты увлекаешь за собой.               
   Я припадая к жизненным истокам,               
   Песчинкой слабою,               
   Вновь становлюсь любви рабой.