Мираж

Елена Максимова 8
Нежно пальцами, дрожащими едва, 
Я коснусь  твоих седеющих волос...
От волненья видно - кругом голова, 
Что тебя увидеть снова довелось

Мне сегодня.  Это - как моя мечта
Мой прекрасный, только  призрачный мираж.
Для тебя, я сказку с чистого листа
Рисовала, но сломался карандаш...



3 мая 2018 год

(картинка из интернета)