Почему нас так не любят

Станислав Прохоренко
Почему нас так не любят
Очень просто:
Чтоб любить,
Надо что-то делать людям,
Надо что-то им дарить
Безвозмездно, безвозвратно,
Вот тогда полюбишь их…
Это и ежам понятно,
Что не любят остальных…