Синь на весенних ладонях...

Надежда Зотова 2
Синь на весенних ладонях
Да изумрудная даль…
Прячется в розовых кронах
Солнца багряная шаль.

Путает ветер, как косы,
Зелень кудрявой листвы
То у звенящей березы,
То у цветущей травы.

Ах, и меня не жалеет,
Хочет рубаху порвать,
Крутит да вихрями веет,
Чтобы,  как их, растрепать!