Страсти дьявола...

Татьяна Парфёнова 4
Она дерзкая… ее речи  резкие
Она умна и красива
Сама с собой счастлива
Не рассчитывай на нее милый
Опасно хранить секреты
Ты изучал ее силуэты
Побеждаешь в этой игре
Скажешь, отдай свою душу мне
Дьявол ты самый настоявший
Трупы поглощаешь  горячие
Ты невесту свою  проклинал
Но счастливый день все равно настал
Юный герой девушку ценой жизни спасал
Проклятый дьявол скрывался в темноте
Она умирала каждый раз в пустоте
Найдешь боль, я тебе отомщу
Верность души своей защищу
Терпение уходит за пределы
Ты со мной станешь навсегда смелым
Прочь ненависть   и проклятие
Он сможет любимую лишь нежно обнять
Герой спас ценой жертвы
Дьявол теперь  умрешь в одиночестве ты