мой поэт

Евгения Никифорова
Мы с тобою не знакомы,
Но я знаю, спору нет.
 Ты красивый и весёлый,
И талантливый поэт.
Я твои стихи читаю
По ночам и среди дня.
 И все больше увлекаешь
Ты поэзией меня!
Вечерами в интернете
Я твои стихи ищу.
Я тебя мечтаю встретить,
 И в отчаянии грущу.