Утонули в счастье...

Евгений Буянин
Утонули мы в счастье.
Задохнулись от страсти.
От любви мы сгорели.
В рай с Земли улетели.

Не хотим мы обратно.
Ждут нас все? Да и ладно!
Нам никто здесь не нужен!
В диком танце мы кружим.

Наши ангелы рядом
Обнимают нас взглядом.
Подпевают нам птицы.
Весь Эдем веселится.

Крикнул Бог вдруг: «Довольно!
Ведь родным вашим больно!»
С милой мы ужаснулись…
Оба тут же проснулись!