Опасная черта

Владимир Николаевич Гладышев
***

Санкции и антисанкции,
Желание сатисфакции.
Клекот "ястребов" со всех сторон.
Трамп, Мэй, Путин, Меркель и Макрон
Приблизились к опасной черте.
За чертой миллионы смертей.