Никогда не жалуйся на жизнь

Виталий Гунченко
Никогда не жалуйся на жизнь,
Даже если тебе очень туго,
Вновь упав, ты снова поднимись,
И опять иди своей дорогой,
Сумасшедшим кажешся порой,
Улыбаясь когда очень плохо,
Но запомниться лучше таким,
Да и женщины как раз таких и любят.

PS.   Когда беды наваливаются на тебя одна за другой, когда они доводят тебя до
      невыносимого состояния, только не сдавайся! Потому что это точка, где
      поменяется ход событий.

                •Джалаледдин Руми• персидский поэт-суфий 1207-1273