Всё плохое исчезнет

Яковлев Николай Сергеевич
Всё плохое исчезнет однажды,
Испарится, уйдет навсегда.
Будет тема настолько неважной,
Что забудется напрочь беда.

Улыбнёшься, листая страницы,
Вспоминая те дни, что прошли.
Словно, крылья расправили птицы,
Оторвались от грешной земли.

И, свободу почувствовав грудью,
И размах, что их ждёт впереди,
Волновать всё что было, не будет,
Поднимайся, взлетай и лети!