В мире хрупкое равновесие

Владимир Голубчиков
В мире хрупкое равновесие
Нарушает людская агрессия,
Злобой вызвав энергии низкие
Миру тьмы созвучные, близкие...

На любое извне раздражение,
Оценить существо положения
Не желая, в Мир Света не веря,
Инстинктивной реакцией зверя,

Современные люди, разумные,
Изрыгают проклятья безумные
И, возможно, баланс незримый
Мира сдвинули необратимо...