Тает пасмурное небо

Сергей Новиков 16
Тает пасмурное небо
Хлещет ливень ледяной
Неустанно воет ветер
За кирпичною стеной

И вдали ни пешеходов
Ни машин, ни фонарей
Лишь унылая природа
В безысходности своей