***

Александра Полевая
Так странно,
Люди с которыми раньше
Так тесно и плотно общались,
Сейчас живут без нас дальше,
Как будто бы в них не нуждались.
А потом,
Так невзначай спросят,
Что у тебя там нового?
Ты растворишься в вопросе,
С чего бы начать таково.
Крутится столько историй,
Вся жизнь уже стала другая,
И он уходящий, который
Бежал от тебя отвыкая.
Наверное,рассказывать долго
И объяснять не меньше,
Но я почему-то смолкла,
Уставши от подобных общений.
Одного вечера было бы мало,
Ты,наверное,чуть-чуть запоздал,
Но я почему-то сказала,
Что все у меня, как тогда.