Только плакать то не надо

Станислав Прохоренко
Только плакать то не надо,
Не помогут наши слёзы.
Слёзам черти будут рады,
Да колючие морозы
Слёзы это только слёзы.
Только лишняя вода,
Это ваш последний козырь
Ниоткуда в никуда…