Восход

Анна Закалюжная
В розовой дымке восток
Небо сиренево- белое.
Солнце в горах встает
Зарею чаруя смелою.

Всюду слышны трели птиц.
Погодка бездождием радует.
Счастье не знает границ.
Мир пробуждение празднует.

Ночи альков приоткрыв,
Солнце согрело все выступы...
"Нежность" Шопена звучит
Реальность стирая и вымысел.

Милая тайна в тиши
В обьятиях ночи замешкалась...
Будет, что вспомнить в глуши...
Сердце трепещет так бешено...