Повторения?

Валерий Кремнёв
Мы повторяемся в грехах,
Мы повторяемся в молитвах.
И в незатейливых стихах,
И за успех распитых литрах.
***
Мы повторяемся в письме-
Не слогом-чередой ошибок,
И ковыряемся в дерьме.
В отсутствии базарных скидок.
***
Мы повторяемся в себе-
Какими будут наши дети?
И доверяемся судьбе...
Зачем вообще живём на свете?