Пропустив через душу, прочувствовав боль

Виталий Астапенко
Пропустив через душу,
Прочувствовав боль.
На пути к бесконечному счастью,
Еле еле поднявшись с разбитых дорог,
Продолжаем брести верой в сказку.

Пропустив через душу,
Прочувствовав боль.
Не сломавшись под взглядами страха.
Как и прежде вперёд, за своею мечтой,
Повстречав в своих мыслях монаха.

Пропустив через душу,
Прочувствовав боль.
Сердце выжав своё наизнанку.
Как и прежде к холмам, мы спешим по прямой,
Зашивая двухсотую ранку.

Пропустив через душу,
Прочувствовав боль.
Ядом взглядов людских умываясь.
Как и прежде вперёд, за ночною звездой,
Тыщу раз по судьбе ошибаясь.

Пропустив через душу,
Прочувствовав боль.
Ароматом цветов воскресая.
Мы летим к небесам , чтобы встретить любовь,
Через ад сложных чувств проползая.

Пропустив через душу,
Прочувствовав боль....

Астапенко В.В.